Aktuell

immer auf dem neusten Stand

Aktuell

-Unser treuer LKW Mercedes mit Epsilon Holzkran hat nach 19 Jahren sein Einsatzende bei uns erreicht. Nach einiger Vorbereitungszeit konnte nun das neue Fahrzeug (Scania P400 2x6, JG 2011, mit neuem Taifun Liv Kran) endlich in Betrieb genommen werden.

-Haben auch Sie irgendwelche Arbeiten im Bereich Forst, Pflege und Unterhalt von Strassen, Wegen, Gärten etc.? Fragen Sie uns unverbindlich an. Telefon oder E-Mail genügt. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.

-Nach über 24 Jahren als Förster für die Bürgergemeinden Altdorf, Flüelen und Sisikon ist Göran Gfeller Ende Juli 2020 in seinen verdienten Ruhestand getreten. Seit Anfang April hat der neue Förster, Lorenz Jud, seine Tätigkeit für die 3 Bürgergemeinden aufgenommen. Auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit freut sich der Bürgerrat Sisikon und wünscht ihm viel Glück und Freude in seiner Tätigkeit.